Nos Spécialités

Les spécialités de la région sont le saucisson gaumais mais également le pâté gaumais
(tourte de viande marinée au vin blanc dans une pâte levée).

 
 Jambon cuit à l'os

Jambon cuit à l'os

Sans phosphate

Poids : env. 7 à 8 kg

Boudin noir

Boudin noir

Boudin de viande sans conservateur

Collier à l' échalote

Collier à l' échalote

Saucisson pur porc à l'échalote

Poids : 300gr ou 400gr

Lard fumé

Lard fumé

Lard salé au sel sec.

Pâté à la bière d'Orval

Pâté à la bière d'Orval

Pâté à base de viande et foie de porc avec de la bière d'Orval.

Poids : 250gr ou 1,6kg

Pâté gaumais

Pâté gaumais

Viande de porc marinée au vin blanc dans une pâte levée. Se consomme froid ou chaud. Produit labellisé.

Poids : env. 500gr Disponible aussi en : env. 350gr ou 850gr.

Saucisson à la bière d'Orval

Saucisson à la bière d'Orval

Saucisson pur porc à la bière d'Orval (bière trappiste).

Poids : 300gr, 400gr, 600gr ou 2kg

Saucisson au miel

Saucisson au miel

Saucisson pur porc au miel.

Poids : 300gr, 400gr, 2kg

Saucisson gaumais

Saucisson gaumais

Saucisson pur porc.

Poids : 300gr, 400gr, 600gr, 2kg, 5kg

Si vous désirez obtenir plus d'informations sur l'un de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter !

Demander des informations