Jambons

Les jambons sont salés au sel sec c'est-à-dire qu'ils sont massés par un artisan afin que le sel pénètre de manière uniforme.

 
Jambon fumé

Jambon fumé

Jambon massé au sel sec et fumé à la sciure de hêtre et de chêne

Poids : env. 4kg

Noix de jambon

Noix de jambon

Noix entière ou 1/2 noix.

Poids : env. 1kg

Noix de jambon à l’ancienne

Noix de jambon à l’ancienne

Poids : env. 1kg100

 Jambon cuit à l'os

Jambon cuit à l'os

Sans phosphate

Poids : env. 7 à 8 kg

 Jambon cuit moule

Jambon cuit moule

Jambon cuit moulé, découenné et dégraissé. Sans phosphate

Poids : env. 4kg

Si vous désirez obtenir plus d'informations sur l'un de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter !

Demander des informations